(343) 372-36-84

Мир, который мы создаем

для своих детей.

От первого лица

Разница между дачным и коттеджным поселком

В течение последних двух дней меня уже несколько раз спрашивали в чем разница между дачным и коттеджным поселком.

В юридическом плане никакой разницы нет. И там и там в большинстве своем поселки находятся на землях сельхозназначения с целевым использованием "дачное строительство (для организации дачного хозяйства)". И там и там можно строить дома не выше трех этажей, получать на них свидетельства о праве собственности, регистрироваться в них.

В житейском плане многие из нас выросли, помогая обрабатывать родительский дачный участок. Своя зелень, своя яблоня и картошка на участке. Поэтому земельный участок в дачном поселке подразумевает возможность получать маленькие житейские радости от своего труда на своей земле.

Дачный поселок не подразумевает того, что ты можешь спрятаться от всех за высоким трехметровым забором. В дачном поселке забор имеет условное значение - это просто граница из красивого штакетника, ковки или зеленой изгороди. Здесь ты запросто можешь поболтать с соседом по участку, а твои дети могут играть с себе подобными со всего поселка не стесняясь высоких заборов и злых цепных собак.

Дачный поселок - это возможность быть простым. Здесь даже очень богатому человеку не зазорно построить себе просто рубленный деревянный дом. Просто погонять в футбол со своими и соседскими детьми. Ну а не очень богатому просто не обращать на эти мелочи внимания и быть просто хорошим человеком.

Если говорить конкретно про наш поселок, то размеры земельных участков позволяют заниматься творчеством и в строительстве и в садоводстве и в рыболовстве и в огородничестве. Своей земли много НЕ БЫВАЕТ! Если добавить сюда экологически чистые продукты с нашего подсобного хозяйства, возможность общаться с интересными людьми, дружных, развитых и трудолюбивых детей, я бы выбрал, все-таки, дачный поселок.

 

 





19.12.2013

Вакансии


Теги:

Лицо


© 2013 Дачный поселок «Марьин ключ»

ООО «Проммаркетинг»

г. Екатеринбург, Шарташская, 24-21. Телефон: (343) 372-36-84.

 

.